Кнейт Гуолтни (Knate Gwaltney )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:документальный, комедия, спорт...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Кнейт Гуолтни, Участвовал более чем в 10 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Чудаки (сериал 2000-2002 ). Кнейт Гуолтни в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кнейт Гуолтни на википедия и IMDB.

Кнейт Гуолтни лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Похищение (2017)
(Kidnap)
рейтинг: 7
Loiter Squad (сериал 2012 – ...) (2012)
(Loiter Squad )
Jump Shipp (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Jump Shipp )
Чудаки 3.5 (видео) (2011)
(Jackass 3.5)
Чудаки 3D (2010)
(Jackass 3D)
Реактивные клоуны (сериал) (2009 (2 сезона))
(Nitro Circus)
  Режиссёр-постановщик
Боксер-марионетка (2016)
(Cardboard Boxer)
  Сценарист
Новые мутанты (2020)
(X-Men: The New Mutants)
рейтинг: 6
Похищение (2017)
(Kidnap)
рейтинг: 7
Боксер-марионетка (2016)
(Cardboard Boxer)
  Актер
Чудаки (сериал 2000-2002 ) (2000 (3 сезона))
(Jackass)
  Оператор-постановщик
  Второй оператор
Чудаки (сериал 2000-2002 ) (2000 (3 сезона))
(Jackass)

Кнейт Гуолтни: последние новости

Смотрите также