Davide Tovi

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:комедия, , детектив...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Davide Tovi, Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 2005г. Первый фильм - DeKronos - Il demone del tempo. Davide Tovi в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Davide Tovi на википедия и IMDB.

Davide Tovi лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Склонность (2018)
(Bent)
Идеальная западня (2018)
(Welcome Home)
рейтинг: 4
Черная бабочка (2017)
(Black Butterfly)
рейтинг: 5.5
Андрон – Чёрный лабиринт (2015)
(Андрон – Чёрный лабиринт)
Противоположные полюсы (2015)
(Противоположные полюсы)
Как ветер (2013)
(Come il vento)
Good as You (2012)
(Good as You)
Fly Light (2009)
(Fly Light)
DeKronos - Il demone del tempo (2005)
(DeKronos - Il demone del tempo)

Davide Tovi: последние новости

Смотрите также