Хуан Пабло Гульотта (Juan Pablo Gugliotta )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:мелодрама, детектив, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Хуан Пабло Гульотта, Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Mala sangre. Хуан Пабло Гульотта активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Хуан Пабло Гульотта на википедия и IMDB.

Хуан Пабло Гульотта лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Шаг вперед: Жар улиц (2018)
(Somos Calentura: We Are The Heat)
Почетный гражданин (2016)
(Почетный гражданин)
Хозяин джунглей (2014)
(El Ardor)
Плохая (2013)
(Mala)
Приз (2011)
(El premio)
Кровь течет (2008)
(La sangre brota)
Разбойник (2007)
(El asaltante)
Возможные жизни (2007)
(Las vidas posibles)
Mala sangre (2004)
(Mala sangre)
El hroe al que nadie quiso ()
(El hroe al que nadie quiso)
Hija del sol ()
(Hija del sol)

Хуан Пабло Гульотта: последние новости

Смотрите также