Джимми Шафер (Jimmy Schafer )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:детектив, триллер, приключения...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Джимми Шафер, Участвовал более чем в 15 картинах начиная с 1922г. Первый фильм - Hungry Hearts. Джимми Шафер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джимми Шафер на википедия и IMDB.

Джимми Шафер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
Last Exit (2007)
(Last Exit)
Hungry Hearts (1922)
(Hungry Hearts)
  Музыкальный редактор
Christmas Oranges (2012)
(Christmas Oranges)
Осама: Живее всех живых (2012)
(Osombie)
Silent Night (ТВ) (2012)
(Silent Night )
Abide with Me (2012)
(Abide with Me)
The Letter Writer (ТВ) (2011)
(The Letter Writer )
Ты такой Амур (2010)
(You're So Cupid!)
Hopelessly Devoted (2006)
(Hopelessly Devoted)
Незнакомцы (2006)
(Strangers)
The Key (2005)
(The Key)
The Teenage Kevorkian (2005)
(The Teenage Kevorkian)
Пародия (1927)
(Mockery)
Красавчик Брюммель (1924)
(Beau Brummel)
Joseph Smith: Plates of Gold ()
(Joseph Smith: Plates of Gold)

Джимми Шафер: последние новости

Смотрите также