Чэнь Цзинь (Chen Jin )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:165 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:драма, комедия, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Чэнь Цзинь, Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Heng kong chu shi. Чэнь Цзинь в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Чэнь Цзинь на википедия и IMDB.

Чэнь Цзинь лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Прощание (2019)
(The Farewell)
рейтинг: 7
Балет в пламени войны (2015)
(Балет в пламени войны)
Землетрясение (2010)
(Tangshan da dizhen )
Меня зовут Лю Юэцзинь (2008)
(Wo jiao Liu Yue Jin)
Проклятие золотого цветка (2006)
(Curse of the Golden Flower)
Heng kong chu shi (1999)
(Heng kong chu shi)

Чэнь Цзинь: последние новости

Смотрите также