Нэнси Леопарди (Nancy Leopardi )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:триллер, короткометражка, комедия...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Нэнси Леопарди, Участвовала более чем в 15 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - War Is Menstrual Envy. Нэнси Леопарди в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Нэнси Леопарди на википедия и IMDB.

Нэнси Леопарди лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Кинотеатр кошмаров (2018)
(Nightmare Cinema)
Me You and Five Bucks (2015)
(Me You and Five Bucks)
Eat, Drink, Laugh (2014)
(Eat, Drink, Laugh)
AE: Apocalypse Earth (видео) (2013)
(AE: Apocalypse Earth )
500 MPH Storm (2013)
(500 MPH Storm)
Duke (2013)
(Duke)
Улица призраков: Возвращение Ричарда Спека (2012)
(100 Ghost Street: The Return of Richard Speck)
Следы от ботинка (2012)
(Tomorrow You're Gone)
A Night of Nightmares (2012)
(A Night of Nightmares)
Любовь за рождественским столом (ТВ) (2012)
(Love at the Christmas Table)
Лифт (2011)
(Elevator)
Ana (2011)
(Ana)
рейтинг: 10
Огонь (2009)
(Fire)
Kate Wakes (2008)
(Kate Wakes)
  Сценарист
Улица призраков: Возвращение Ричарда Спека (2012)
(100 Ghost Street: The Return of Richard Speck)
  Актер
Duke (2013)
(Duke)
Улица призраков: Возвращение Ричарда Спека (2012)
(100 Ghost Street: The Return of Richard Speck)
War Is Menstrual Envy (1992)
(War Is Menstrual Envy)

Нэнси Леопарди: последние новости

Смотрите также