Тамара Арцюх (Tamara Arciuch )

Дата рождения:24 марта 1975г (Овен)
Место рождения:Скерневице, Польша 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:, детектив, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тамара Арцюх, родилась в Скерневице, Польша 24 марта 1975г, Овен по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 22 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Молодые волки 1/2. Тамара Арцюх активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Тамара Арцюх на википедия и IMDB.

Тамара Арцюх лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Женско-мужская война (2011)
(Wojna zensko-meska)
Ох, Кароль 2 (2011)
(Och, Karol 2)
Номера (2011)
(Los numeros)
Рот в рот (сериал) (2010)
(Usta usta)
Линч (2010)
(Lincz)
Золотая середина (2009)
(Zloty srodek)
Меченый (сериал) (2009)
(Naznaczony)
Меньшее зло (2009)
(Mniejsze zło)
Отец Матфей (сериал 2008 – ... ) (2008 (6 сезонов))
(Ojciec Mateusz)
рейтинг: 6
Сейчас или никогда! (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Teraz albo nigdy!)
Не лги, детка (2008)
(Nie klam, kochanie)
И кто здесь управляет (сериал 2007 – 2008) (2007)
(I kto tu rzadzi?)
Няня (сериал) (2005)
(Niania)
Первая любовь (сериал 2004 – ...) (2004)
(Pierwsza milosc)
Свадьба (2004)
(Wesele)
Долгий уик-энд (ТВ) (2004)
(Dlugi weekend)
Кася и Томек (сериал 2002 – 2004) (2002)
(Kasia i Tomek)
Psie serce (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Psie serce (2002-2004))
«Л» значит Любовь (сериал 2000 – ... ) (2000 (2 сезона))
(M jak milosc)
Анна Каренина (мини-сериал) (2000)
(Anna Karenina)
Адам и Ева (сериал) (2000)
(Adam i Ewa)
Молодые волки 1/2 (1998)
(Mlode wilki 1/2)

Тамара Арцюх: последние новости

Смотрите также