Андрей Арадитц (Andrei Araditz )

Дата рождения:18 января 1973г (Козерог)
Место рождения:Бухарест, Румыния 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:документальный, мелодрама, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Андрей Арадитц, появился на свет в Бухарест, Румыния, дата рождения 18 января 1973г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 15 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - Семья (сериал 2002-2003 ). Андрей Арадитц в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Андрей Арадитц на википедия и IMDB.

Андрей Арадитц лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Одержимая (2012)
(The Devil Inside)
Дух папы (2011)
(The Phantom Father)
Бунраку (2010)
(Bunraku)
Бойня (2009)
(Slaughter)
Life on Top (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Life on Top )
Прах и кровь (2009)
(Cendres et sang)
Contra timp (ТВ) (2008)
(Contra timp )
Restul e tacere (2007)
(Restul e tacere)
Icons of Power: Napoleons Final Battle (ТВ) (2006)
(Icons of Power: Napoleons Final Battle )
Любовь, как в кино (сериал 2006-2007) (2006)
(Iubire ca in filme)
Слезы любви (сериал 2005 – ... ) (2005 (1 сезон))
(Lacrimi de iubire)
La voie de Laura (ТВ) (2005)
(La voie de Laura )
Место среди живущих (2003)
(Une place parmi les vivants)
Семья (сериал 2002-2003 ) (2002)
(In familie)
Волны ()
(Valuri)

Андрей Арадитц: последние новости

Смотрите также