Удей Тивари (Uday Tiwari )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:детектив, ужасы, мелодрама...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Удей Тивари, Участвовал более чем в 12 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Kaun Hai Jo Sapno Mein Aaya. Удей Тивари в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Удей Тивари на википедия и IMDB.

Удей Тивари лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Act of God (2009)
(Act of God)
Незнакомцы (2007)
(Strangers)
Живые и мертвые (2006)
(The Living and the Dead)
  Оператор-постановщик
Когда-нибудь... (2012)
(Someday...)
Chase (2010)
(Chase)
Квартирантка (2010)
(Apartment: Rent at Your Own Risk)
Exitz (2007)
(Exitz)
Take 3 Girls (2006)
(Take 3 Girls)
Красный меркурий (2005)
(Red Mercury)
Что с моим сердцем (2005)
(Koi Mere Dil Mein Hai)
Kaun Hai Jo Sapno Mein Aaya (2004)
(Kaun Hai Jo Sapno Mein Aaya)
  Второй оператор
Ради тебя (2006)
(Aap Ki Khatir)

Удей Тивари: последние новости

Смотрите также