Виктория Верберг

Дата рождения:10 июня 1963г (Близнецы)
Место рождения:Москва, СССР (Россия) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:мелодрама, детектив, сериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Виктория Верберг, родилась в Москва, СССР (Россия) 10 июня 1963г, Близнецы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 16 фильмах начиная с 1987года. Первая картина - Приход луны. Виктория Верберг активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Виктория Верберг на википедия и IMDB.

Виктория Верберг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Конференция (2020)
(Конференция)
За кулисами (2019)
(За кулисами)
Заступники (сериал) (2018)
(Заступники (сериал))
Худрук (2018)
(Худрук)
рейтинг: 10
Год культуры (сериал) (2018)
(Год культуры (сериал))
рейтинг: 1
Метод S1 (cериал) (2015)
(Метод S1 (cериал))
Золотые (сериал) (2011)
(Золотые (сериал))
Подарок судьбы (сериал) (2010)
(Подарок судьбы (сериал))
Атлантида (сериал) (2007)
(Атлантида (сериал))
Принцесса цирка (сериал) (2007)
(Принцесса цирка (сериал))
Важнее, чем любовь (сериал) (2007)
(Важнее, чем любовь (сериал))
Врачебная тайна (сериал) (2006)
(Врачебная тайна (сериал))
рейтинг: 6
Против течения (сериал) (2004)
(Против течения (сериал))
Возвращение Мухтара 1 (сериал) (2003)
(Возвращение Мухтара 1 (сериал) )
Возвращение Мухтара (сериал) (2003)
(Возвращение Мухтара (сериал))
Приход луны (1987)
(Приход луны)

Виктория Верберг: последние новости

Смотрите также