Григорий Анашкин

Дата рождения:22 июля 1971г (Рак)
Место рождения:Данилов, Ярославская область, СССР ( Россия ) 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:приключения, фэнтези, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Григорий Анашкин, появился на свет в Данилов, Ярославская область, СССР ( Россия ), дата рождения 22 июля 1971г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 22 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - На бойком месте. Григорий Анашкин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Григорий Анашкин на википедия и IMDB.

Григорий Анашкин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Молодежка (сериал) S5 (2017)
(Молодежка (сериал) S5)
Молодежка (сериал) S4 (2015)
(Молодежка (сериал) S4)
Молодежка (сериал) S3 (2014)
(Молодежка (сериал) S3)
Молодежка (сериал) S2 (2014)
(Молодежка (сериал) S2)
Молодежка (сериал) S1 (2013)
(Молодежка (сериал) S1)
рейтинг: 10
Карпов (сериал ) S1 (2012)
(Карпов (сериал ) S1)
Гадкий утенок (2010)
(Гадкий утенок)
Новости (сериал) (2010)
(Новости (сериал))
Маргоша  (сериал) S3 (2010)
(Маргоша  (сериал) S3)
Маргоша (сериал) S1 (2009)
(Маргоша (сериал) S1)
рейтинг: 10
Маргоша (сериал) S2 (2009)
(Маргоша (сериал) S2)
Возьми меня с собой 2 (сериал) (2009)
(Возьми меня с собой 2 (сериал))
Судебная колонка (сериал) (2007)
(Судебная колонка (сериал))
Папа на все руки (сериал) (2006)
(Папа на все руки (сериал))
рейтинг: 10
Неуправляемый занос (2004)
(Неуправляемый занос)
Властелин Колец: Возвращение короля (2003)
(Lord of the Rings: The Return of the King)
рейтинг: 8.333
Дорога (2002)
(Дорога)
Властелин колец: Две крепости (2002)
(The Lord of the Rings: The Two Towers)
рейтинг: 9
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 3. Я – император (2001)
(Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 3. Я – император)
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 4. Падение Голиафа (2001)
(Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 4. Падение Голиафа)
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (сериал) (2000)
(Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (сериал))
На бойком месте (1998)
(На бойком месте)
  Массовка
Властелин Колец: Возвращение короля (2003)
(Lord of the Rings: The Return of the King)
рейтинг: 8.333
Властелин колец: Две крепости (2002)
(The Lord of the Rings: The Two Towers)
рейтинг: 9

Григорий Анашкин: последние новости

Смотрите также