Брюс Боулд (Bruce Bould )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Bradford, West Yorkshire, England, UK 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:, боевик, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Брюс Боулд, родился в Bradford, West Yorkshire, England, UK Принял участие более чем в 14 фильмах начиная с 1963года. Первая картина - The Dick Emery Show (сериал 1963 – 1981). Брюс Боулд активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Брюс Боулд на википедия и IMDB.

Брюс Боулд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Reg (2010)
(Reg)
The Alchemists (ТВ) (1999)
(The Alchemists )
The Legacy of Reginald Perrin (сериал) (1996)
(The Legacy of Reginald Perrin )
As Time Goes By (сериал 1992-2005 ) (1992)
(As Time Goes By (1992-2005))
Drop the Dead Donkey (сериал 1990-1998 ) (1990)
(Drop the Dead Donkey (1990-1998))
Harry Enfields Television Programme (сериал 1990-1992 ) (1990)
(Harry Enfields Television Programme (1990-1992))
Howards Way (сериал 1985-1990 ) (1985)
(Howards Way (1985-1990))
Shelley (сериал 1979 – 1983) (1979)
(Shelley (1979 – 1983))
Путники (сериал 1978 – 1982) (1978)
(Strangers)
Новые Мстители (сериал 1976-1977 ) (1976 (2 сезона))
(The New Avengers)
The Fall and Rise of Reginald Perrin (сериал 1976-1979 ) (1976)
(The Fall and Rise of Reginald Perrin (1976-1979))
Хорошая жизнь (сериал 1975-1978 ) (1975)
(The Good Life)
Королевская скамья VII (мини-сериал) (1974)
(QB VII)
The Dick Emery Show (сериал 1963 – 1981) (1963)
(The Dick Emery Show (1963 – 1981))

Брюс Боулд: последние новости

Смотрите также