Эллен Пейдж (Ellen Page )

Дата рождения:21 февраля 1987г (Рыбы)
Место рождения:Галифакс, Новая Шотландия, Канада 
Рост:155 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:https://www.facebook.com/EllenPage/
Twitter:https://twitter.com/EllenPage
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/ellenpage/
Youtube:
Всего фильмов:64
Жанры:криминал, семейный, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Появившись на свет в Канаде, Эллен Пейдж впервые появилась на театральной сцене в четыре года. В 1997 году девочка начала сниматься для национального телевидения. Ее кинодебют также состоялся в Канаде, в семейной драме "Мэрион-бридж" (2002). Первой голливудской работой Пейдж стал артхаусный триллер "Леденец" (2005), а трагикомедия "Джуно" (2007) сделала девушку знаменитостью американского и отчасти мирового масштаба. Именно благодаря "Джуно" Пейдж закрепилась в амплуа умной и саркастичной героини, которая не лезет за словом в карман. Пока что актриса снимается почти исключительно в артхаусе, ее единственная блокбастерная роль в третьих "Людях Икс" не принесла ей особых дивидендов.

Эллен Пейдж лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Третья волна зомби (2017)
(The Cured)
рейтинг: 5
Мои дни с Мёрси (2017)
(My Days of Mercy)
рейтинг: 5
Gaycation (сериал 2016 – ...) (2016)
(Gaycation )
Все, что у меня есть (2015)
(Freeheld)
рейтинг: 7
В лесу (2015)
(Into the Forest)
  Актер
Академия «Амбрелла» (сериал 2019 – ...) (2019)
(The Umbrella Academy)
Мои дни с Мёрси (2017)
(My Days of Mercy)
рейтинг: 5
Коматозники (2017)
(Flatliners)
рейтинг: 6
Lioness (2017)
(Lioness)
Третья волна зомби (2017)
(The Cured)
рейтинг: 5
Window Horses (2016)
(Window Horses )
Gaycation (сериал 2016 – ...) (2016)
(Gaycation )
РобоПес (2016)
(Robodog)
Жизнь Кабачка (2016)
(Ma vie de courgette)
рейтинг: 4
Tallulah (2016)
(Tallulah)
Все, что у меня есть (2015)
(Freeheld)
рейтинг: 7
В лесу (2015)
(Into the Forest)
Люди Икс: Дни минувшего будущего (2014)
(X-Men: Days of Future Past)
рейтинг: 9.5
Крошечные детективы (2014)
(Tiny Detectives)
Группировка «Восток» (2013)
(The East)
Где-то там... (сериал 2013 – ...) (2013)
(Out There )
The 2013 Film Independent Spirit Awards (ТВ) (2013)
(The 2013 Film Independent Spirit Awards )
Con Amore: A Passion for Rome (The Making of To Rome with Love) (2013)
(Con Amore: A Passion for Rome (The Making of To Rome with Love))
Трогательное чувство (2013)
(Touchy Feely)
Римские приключения (2012)
(To Rome with Love)
рейтинг: 7.167
Тильда (ТВ) (2011)
(Tilda)
Na Nai'a: Легенда о дельфинах (2011)
(Na Nai'a: Legend of the Dolphins)
рейтинг: 3
2012: Время перемен (2010)
(2012: Time for Change)
рейтинг: 4
Начало (2010)
(Inception)
рейтинг: 9.2
Whip It: Deleted Scene (2010)
(Whip It: Deleted Scene)
Супер (2010)
(Super)
рейтинг: 3.333
Катись! (2009)
(Whip It)
Гленн Мартин (сериал) (2009)
(Glenn Martin DDS)
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
Исчезновение пчел (2009)
(Vanishing of the Bees)
Пикок (2009)
(Peacock)
13th Annual Critics' Choice Awards Red Carpet Premiere (ТВ) (2008)
(13th Annual Critics' Choice Awards Red Carpet Premiere )
Умники (2008)
(Smart People)
13th Annual Critics' Choice Awards (ТВ) (2008)
(13th Annual Critics' Choice Awards )
Джуно (2007)
(Juno)
рейтинг: 8
Американское преступление (ТВ) (2007)
(An American Crime)
DP/30: Conversations About Movies (сериал) (2007)
(DP/30: Conversations About Movies )
Кусочки Трэйси (2007)
(The Tracey Fragments)
Каменный ангел (2007)
(The Stone Angel)
Люди Икс: Последняя битва (2006)
(X-Men: The Last Stand)
рейтинг: 7
Леденец (2005)
(Hard Candy)
рейтинг: 7
РеГенезис (сериал 2004-2008 ) (2004 (4 сезона))
(ReGenesis)
Мое виртуальное привидение (ТВ) (2004)
(I Downloaded a Ghost)
Вилби Великолепный (2004)
(Wilby Wonderful)
Кошка-привидение (ТВ) (2004)
(Mrs. Ashboros Cat)
Бэтмен (сериал 2004-2008 ) (2004)
(The Batman)
Лицом к лицу (2004)
(Mouth to Mouth)
Гарвардский бомж (ТВ) (2003)
(Homeless to Harvard: The Liz Murray Story)
На грани краха (ТВ) (2003)
(Going for Broke)
Люби этого парня (2003)
(Love That Boy)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Трогай и иди (2003)
(Touch & Go)
Дождливый сезон (2002)
(The Wet Season)
Silenci (сериал 2002 – 2008) (2002)
(Silenci (2002 – 2008))
Мост Марион (2002)
(Marion Bridge)
Rideau Hall (сериал) (2002)
(Rideau Hall )
Парни из Трейлерпарка (сериал 2001-2008 ) (2001)
(Trailer Park Boys)
Гриффины (сериал 1999 – ... ) (1999 (14 сезонов))
(Family Guy)
Pit Pony (сериал) (1999)
(Pit Pony )
Pit Pony (ТВ) (1997)
(Pit Pony )
Симпсоны (сериал 1989 – ... ) (1989 (24 сезона))
(The Simpsons)
Canada A.M. (сериал 1972 – 2004) (1972)
(Canada A.M. (1972 – 2004))
Безымянный байопик о Джоне Белуши ()
(Untitled John Belushi Project)
  Массовка

Статьи, интервью

Эллен Пейдж: последние новости

Смотрите также