Оксана Евзрезова

Дата рождения:18 марта 1974г (Рыбы)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

  • Окончила экономический факультет ВГИК.

Оксана Евзрезова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Закрытая школа (сериал) S4 (2012)
(Закрытая школа (сериал) S4)
Закрытая школа (сериал) S3 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S3)
рейтинг: 10
Закрытая школа (сериал) S1 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S1)
Закрытая школа (сериал) S2 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S2)
Здесь кто-то есть... (сериал) (2010)
(Здесь кто-то есть... (сериал))
Сеть (сериал) (2008)
(Сеть (сериал))
Звездочет (мини-сериал) (2004)
(Звездочет (мини-сериал))

Оксана Евзрезова: последние новости

Смотрите также