Валерий Закутский

Дата рождения:24 апреля 1970г (Телец)
Место рождения:Пушкино, СССР ( Россия ) 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:комедия, мелодрама, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Окончил Львовский военный институт культуры.

Валерий Закутский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Тайна кумира (сериал) S1 (2016)
(Тайна кумира (сериал) S1)
Зайцев, жги! История шоумена (2010)
(Зайцев, жги! История шоумена)
Женщина желает знать... (сериал) (2008)
(Женщина желает знать... (сериал))
Богатая и любимая (сериал) (2008)
(Богатая и любимая (сериал))
Тяжелый песок (сериал) (2008)
(Тяжелый песок (сериал))
Любовь моя (сериал) (2005)
(Любовь моя (сериал))
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал) (2004 (3 сезона))
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал))
Московская сага (сериал) (2004)
(Московская сага (сериал))
КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...) (1961)
(КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...))

Валерий Закутский: последние новости

Смотрите также