Аннетт Д. Саакян (Annette Sahakian Davis )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:мелодрама, короткометражка, ужасы...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Аннетт Д. Саакян, Участвовал более чем в 16 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Фабрика комедии (сериал 1985 – ...). Аннетт Д. Саакян в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Аннетт Д. Саакян на википедия и IMDB.

Аннетт Д. Саакян лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Brenda Forever (ТВ) (2013)
(Brenda Forever )
Как, черт возьми, я нормальный (ТВ) (2013)
(How the Hell Am I Normal?)
Мужчины в деле (сериал 2012 – ...) (2012)
(Men at Work)
Мистер Саншайн (сериал) (2011 (1 сезон))
(Mr. Sunshine)
Лучшая охрана (сериал) (2011)
(Breaking In)
Nathan vs. Nurture (ТВ) (2010)
(Nathan vs. Nurture )
Team Spitz (ТВ) (2010)
(Team Spitz )
Братья (сериал) (2009)
(Bratya)
Рыбный аквариум (ТВ) (2009)
(The Fish Tank)
The Beast (2007)
(The Beast)
Долго и счастливо (сериал 2006-2010 ) (2006 (4 сезона))
(Til Death)
Вкус (ТВ) (2004)
(Taste)
Новостное радио (сериал 1995-1999 ) (1995)
(NewsRadio)
В доме (сериал 1995 – 1999) (1995)
(In the House)
Фабрика комедии (сериал 1985 – ...) (1985)
(Comedy Factory)
The Rerun Show (сериал) ()
(The Rerun Show )

Аннетт Д. Саакян: последние новости

Смотрите также