Мишель Докери (Michelle Dockery )

Дата рождения:15 декабря 1981г (Стрелец)
Место рождения:Эссекс, Англия 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:фэнтези, мультфильм, музыкальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мишель Докери, родился в Эссекс, Англия 15 декабря 1981г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 36 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Воскрешая мертвых (сериал 2000 – 2011). Мишель Докери активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мишель Докери на википедия и IMDB.

Мишель Докери лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Джентльмены (2020)
(The Gentlemen)
Аббатство Даунтон (2019)
(Downton Abbey)
Предчувствие конца (2017)
(The Sense of an Ending)
Забытые богом (2017)
(Godless)
рейтинг: 9
Хорошее поведение (сериал 2016 – ...) (2016)
(Good Behavior)
Вне/себя (2015)
(Self/less)
рейтинг: 7.5
Tough Justice (видео) (2014)
(Tough Justice)
Воздушный маршал (2014)
(Non-stop)
рейтинг: 9
Вне времени (2012)
(Out of Time)
Пустая корона (сериал 2012 – ...) S1 (2012)
(The Hollow Crown)
Неспокойная (ТВ) (2012)
(Restless)
Анна Каренина (2012)
(Anna Karenina)
рейтинг: 7.5
Downton Abbey Revisited (ТВ) (2012)
(Downton Abbey Revisited )
Пустая корона (сериал 2012 – ...) (2012)
(The Hollow Crown)
рейтинг: 10
Ханна. Совершенное оружие (2011)
(Hanna )
рейтинг: 7
Spoiler (2010)
(Spoiler)
Аббатство Даунтон (сериал) (2010)
(Downton Abbey)
Shades of Beige (2010)
(Shades of Beige)
Красный райдинг: 1983 (ТВ) (2009)
(Red Riding: In the Year of Our Lord 1983)
Поворот винта (ТВ) (2009)
(The Turn of the Screw)
Красный райдинг: 1974 (ТВ) (2009)
(Red Riding: In the Year of Our Lord 1974)
Храброе сердце Ирены Сендлер (ТВ) (2009)
(The Courageous Heart of Irena Sendler)
Ghost Story: The Turn of the Screw (2009)
(Ghost Story: The Turn of the Screw)
Поппи Шекспир (ТВ) (2008)
(Poppy Shakespeare)
Крэнфорд (мини-сериал) (2007 (2 сезона))
(Cranford)
Consent (ТВ) (2007)
(Consent )
Санта-Хрякус: Страшдественская сказка (ТВ) (2006)
(Hogfather)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Бархатные пальчики (сериал) (2005 (1 сезон))
(Fingersmith)
TV Burp (сериал 2001 – ... ) (2001)
(TV Burp )
Воскрешая мертвых (сериал 2000 – 2011) (2000)
(Waking the Dead)
Consider Yourself ()
(Consider Yourself)
Защищая Джейкоба ()
(Defending Jacob)
  Массовка

Мишель Докери: последние новости

Смотрите также