Мишель Докери (Michelle Dockery )

Дата рождения:15 декабря 1981г (Стрелец)
Место рождения:Эссекс, Англия 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:фэнтези, мультфильм, музыкальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мишель Докери, родился в Эссекс, Англия 15 декабря 1981г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 36 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Воскрешая мертвых (сериал 2000 – 2011). Мишель Докери активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мишель Докери на википедия и IMDB.

Мишель Докери лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Джентльмены (2020)
(The Gentlemen)
рейтинг: 8
Защищая Джейкоба (2020)
(Defending Jacob)
Аббатство Даунтон (2019)
(Downton Abbey)
рейтинг: 7
Предчувствие конца (2017)
(The Sense of an Ending)
Забытые богом (2017)
(Godless)
рейтинг: 9
Хорошее поведение (сериал 2016 – ...) (2016)
(Good Behavior)
Вне/себя (2015)
(Self/less)
рейтинг: 7.5
Воздушный маршал (2014)
(Non-stop)
рейтинг: 9
Tough Justice (видео) (2014)
(Tough Justice)
Пустая корона (сериал 2012 – ...) (2012)
(The Hollow Crown)
рейтинг: 10
Вне времени (2012)
(Out of Time)
Пустая корона (сериал 2012 – ...) S1 (2012)
(The Hollow Crown)
Неспокойная (ТВ) (2012)
(Restless)
Анна Каренина (2012)
(Anna Karenina)
рейтинг: 7.5
Downton Abbey Revisited (ТВ) (2012)
(Downton Abbey Revisited )
Ханна. Совершенное оружие (2011)
(Hanna )
рейтинг: 7
Shades of Beige (2010)
(Shades of Beige)
Spoiler (2010)
(Spoiler)
Аббатство Даунтон (сериал) (2010)
(Downton Abbey)
Ghost Story: The Turn of the Screw (2009)
(Ghost Story: The Turn of the Screw)
Красный райдинг: 1983 (ТВ) (2009)
(Red Riding: In the Year of Our Lord 1983)
Поворот винта (ТВ) (2009)
(The Turn of the Screw)
Красный райдинг: 1974 (ТВ) (2009)
(Red Riding: In the Year of Our Lord 1974)
Храброе сердце Ирены Сендлер (ТВ) (2009)
(The Courageous Heart of Irena Sendler)
Поппи Шекспир (ТВ) (2008)
(Poppy Shakespeare)
Крэнфорд (мини-сериал) (2007 (2 сезона))
(Cranford)
Consent (ТВ) (2007)
(Consent )
Санта-Хрякус: Страшдественская сказка (ТВ) (2006)
(Hogfather)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Бархатные пальчики (сериал) (2005 (1 сезон))
(Fingersmith)
TV Burp (сериал 2001 – ... ) (2001)
(TV Burp )
Воскрешая мертвых (сериал 2000 – 2011) (2000)
(Waking the Dead)
Consider Yourself ()
(Consider Yourself)
  Массовка

Мишель Докери: последние новости

Смотрите также