Лесли Чилкотт (Lesley Chilcott )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:короткометражка, драма, фантастика...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Лесли Чилкотт, Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - Mute (видео). Лесли Чилкотт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Лесли Чилкотт на википедия и IMDB.

Лесли Чилкотт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Неудобная планета (2017)
(An Inconvenient Sequel)
В ожидании Супермена (2010)
(Waiting for Superman)
Приготовьтесь, будет громко (2009)
(It Might Get Loud)
It Was a Dark and Silly Night (2008)
(It Was a Dark and Silly Night)
Ed I Hide (2006)
(Ed I Hide)
Неудобная правда (2006)
(An Inconvenient Truth)
Mute (видео) (2003)
(Mute )
  Актер
It Was a Dark and Silly Night (2008)
(It Was a Dark and Silly Night)

Лесли Чилкотт: последние новости

Смотрите также