Эдуардо Виктория (Eduardo Victoria )

Дата рождения:07 сентября 1970г (Дева)
Место рождения:Мехико, Мексика 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:мелодрама, боевик, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эдуардо Виктория, появился на свет в Мехико, Мексика, дата рождения 07 сентября 1970г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 22 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - El precio de nuestra sangre. Эдуардо Виктория в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эдуардо Виктория на википедия и IMDB.

Эдуардо Виктория лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Las Aparicio (2015)
(Las Aparicio)
Белый маршрут (сериал) (2012)
(La ruta blanca)
Добро пожаловать в реальность (сериал) (2011)
(Bienvenida Realidad)
Апарисио (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Las Aparicio)
Эффект текилы (2010)
(El efecto tequila)
Неизвестные лица (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Persons Unknown)
Они... радость дома (сериал) (2009)
(Ellas son... la alegra del hogar)
Картель (2009)
(El crtel)
Воздух, которым я дышу (2007)
(The Air I Breathe)
Последнее право (2007)
(El ltimo justo)
Марина (сериал 2006 – ... ) (2006 (1 сезон))
(Marina)
Полюби врага своего (сериал) (2005)
(Los plateados)
Решения (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Decisiones)
Разбитые сердца (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Corazn partido)
Белинда (сериал) (2004)
(Belinda)
El secreto oculto (2003)
(El secreto oculto)
Дочь садовника (сериал 2003-2004 ) (2003)
(La hija del jardinero)
Страна женщин (сериал) (2002)
(El pas de las mujeres)
То, что является любовью (сериал) (2001)
(Lo que es el amor)
Любовь и вероломство (сериал) (2001)
(Amores querer con alevosa)
Женские секреты (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Lo que callamos las mujeres)
El precio de nuestra sangre (2000)
(El precio de nuestra sangre)

Эдуардо Виктория: последние новости

Смотрите также