Дэн Стейли (Dan Staley )

Дата рождения:03 февраля 1963г (Водолей)
Место рождения:Манхэттен-Бич, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:4
Жанры:комедия, семейный, музыка...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Дэн Стейли, появился на свет в Манхэттен-Бич, Калифорния, США, дата рождения 03 февраля 1963г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 4 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - The Earth Day Special (ТВ). Дэн Стейли в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэн Стейли на википедия и IMDB.

Дэн Стейли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Держись, Чарли! (сериал) (2010 (3 сезона))
(Good Luck Charlie)
Untitled Dan Staley/Rob Long Project (ТВ) (2004)
(Untitled Dan Staley/Rob Long Project )
Джордж и Лео (сериал 1997-1998 ) (1997)
(George & Leo)
  Сценарист
Держись, Чарли! (сериал) (2010 (3 сезона))
(Good Luck Charlie)
Джордж и Лео (сериал 1997-1998 ) (1997)
(George & Leo)
The Earth Day Special (ТВ) (1990)
(The Earth Day Special )

Дэн Стейли: последние новости

Смотрите также