Джон Ледженд (John Legend )

Дата рождения:28 декабря 1978г (Козерог)
Место рождения:Спрингфилд, Огайо, США 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:56
Жанры:спорт, короткометражка, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Настоящее имя соул-певца Джон Стивенс (John Stephens).

Джон Ледженд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Монстр (2018)
(Monster)
Саутсайд с тобой (2016)
(Southside with You)
Ла-Ла Ленд (2016)
(La La Land)
рейтинг: 8.333
Дом, в котором я живу (2012)
(The House I Live In)
  Актер
Куинси (2018)
(Quincy)
Ла-Ла Ленд (2016)
(La La Land)
рейтинг: 8.333
Red Nose Day (ТВ) (2015)
(Red Nose Day (ТВ))
55-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2013)
(The 55th Annual Grammy Awards)
The 2012 Billboard Music Awards (ТВ) (2012)
(The 2012 Billboard Music Awards )
The Savoy King: Chick Webb & the Music That Changed America (2012)
(The Savoy King: Chick Webb & the Music That Changed America)
10th Annual TV Land Awards (ТВ) (2012)
(10th Annual TV Land Awards )
Duets (сериал) (2012)
(Duets )
Ali 70 from Las Vegas (ТВ) (2012)
(Ali 70 from Las Vegas )
53-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2011)
(The 53rd Annual Grammy Awards)
In Performance at the White House the Motown Sound (ТВ) (2011)
(In Performance at the White House the Motown Sound )
Countdown to the American Music Awards (ТВ) (2011)
(Countdown to the American Music Awards )
16-я ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Movie Awards (ТВ) (2011)
(16th Annual Critics' Choice Movie Awards )
America: The Story of Us (сериал) (2010 (1 сезон))
(America: The Story of Us )
2010 American Music Awards (ТВ) (2010)
(2010 American Music Awards )
BET Awards 2010 (ТВ) (2010)
(BET Awards 2010 )
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
Dow Live Earth Run for Water (ТВ) (2010)
(Dow Live Earth Run for Water )
52-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2010)
(The 52nd Annual Grammy Awards)
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
Музыка для революцииx (2009)
(Soundtrack for a Revolution)
51-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2009)
(The 51st Annual Grammy Awards)
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Блюзмены (2008)
(Soul Men)
Церемония вручения премии MTV Video Music Awards 2008 (ТВ) (2008)
(MTV Video Music Awards 2008)
Рестлингмания 24 (ТВ) (2008)
(WrestleMania XXIV)
50-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2008)
(The 50th Annual Grammy Awards)
49-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2007)
(The 49th Annual Grammy Awards)
Pepsi Smash Superbowl Bash (ТВ) (2007)
(Pepsi Smash Superbowl Bash )
С Днем рождения, Элтон! Концерт в Мэдисон Сквер Гарден, Нью-Йорк (ТВ) (2007)
(Happy Birthday Elton! From Madison Square Garden, New York)
TMZ on TV (сериал 2007 – ...) (2007)
(TMZ on TV )
Movies Rock (ТВ) (2007)
(Movies Rock )
Живая земля (ТВ) (2007)
(Live Earth)
48-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2006)
(The 48th Annual Grammy Awards)
Дикие блюда с Эндрю Зиммерном (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Bizarre Foods with Andrew Zimmern)
Тони Бэннет: Американский классик (ТВ) (2006)
(Tony Bennett: An American Classic)
Блок Пати (2005)
(Block Party)
47-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2005)
(The 47th Annual Grammy Awards)
John Legend: Live at the House of Blues (видео) (2005)
(John Legend: Live at the House of Blues )
Отчет Колберта (сериал 2005 – ...) (2005)
(The Colbert Report)
MOBO Awards 2005 (ТВ) (2005)
(MOBO Awards 2005 )
MTV Europe Music Awards 2005 (ТВ) (2005)
(MTV Europe Music Awards 2005 )
Любимчик (2005)
(Loverboy)
MTV Video Music Awards 2005 (ТВ) (2005)
(MTV Video Music Awards 2005 )
Be (видео) (2005)
(Be )
Kanye West: College Dropout - Video Anthology (видео) (2005)
(Kanye West: College Dropout - Video Anthology )
Падение (сериал 2004 – 2007) (2004)
(The Drop)
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал 2003 – ... ) (2003 (4 сезона))
(Ellen: The Ellen DeGeneres Show)
Шоу Шаппелла (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Chappelles Show)
The Best Hit USA (сериал) (2003)
(The Best Hit USA )
В настоящее время с Биллом Мейером (сериал 2003 – ...) (2003)
(Real Time with Bill Maher)
Дом закрыт на ремонт (сериал 2003 – 2012) (2003)
(Extreme Makeover: Home Edition)
рейтинг: 10
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)

Джон Ледженд: последние новости

Смотрите также