Дэйл Вэддингтон Хоровиц (Dale Waddington Horowitz )

Дата рождения:07 декабря 1963г (Стрелец)
Место рождения:Коннектикут, США 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:история, мультфильм, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Dale Patricia Waddington.

Дэйл Вэддингтон Хоровиц лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Wal-Bob's (2014)
(Wal-Bob's)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
рейтинг: 10
Applebaum (ТВ) (2012)
(Applebaum )
Рабочий класс (сериал) (2011 (1 сезон))
(Working Class)
Свободные агенты (сериал) (2011 (1 сезон))
(Free Agents)
Компаньоны (сериал 2011 – ...) (2011)
(Franklin & Bash)
В ударе (сериал 2011 – ...) (2011)
(Kickin' It)
Трудоголики (сериал 2011 – ...) (2011)
(Workaholics)
Сумка, полная молотков (2011)
(A Bag of Hammers)
Осеннее полнолуние (2010)
(Another Harvest Moon)
Numb (2010)
(Numb)
Bold Native (2010)
(Bold Native)
Бывает и хуже (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Middle.)
Important Things with Demetri Martin (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Important Things with Demetri Martin )
Дорога к алтарю (2009)
(Road to the Altar)
Великий Бак Ховард (2008)
(The Great Buck Howard)
Wreck the Halls (2008)
(Wreck the Halls)
Разбитые окна (2008)
(Broken Windows)
Пожираемые заживо (видео) (2008)
(Insanitarium)
Грязные мокрые деньги (сериал 2007-2009 ) (2007 (2 сезона))
(Dirty Sexy Money)
Бесконечное наследство любви (ТВ) (2007)
(Loves Unending Legacy)
Saving Sam (2007)
(Saving Sam)
Вакансия на жертву (2007)
(Vacancy)
Santa Croce (2007)
(Santa Croce)
Флаги наших отцов (2006)
(Flags of Our Fathers)
Mind of Mencia (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Mind of Mencia )
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(Desperate Housewives)
Блондинка в законе 2 (2003)
(Legally blonde 2: Red, white & blonde)
Губка Боб квадратные штаны (сериал 1999 – ... ) (1999 (10 сезонов))
(SpongeBob SquarePants)
Хьюли (сериал 1998-2002 ) (1998)
(The Hughleys)
Миссия правосудия (1992)
(Mission of Justice)
Убийца (ТВ) (1992)
(Double Edge)
Re-abduction ()
(Re-abduction)
Aaah! Roach! ()
(Aaah! Roach!)
Jezuz Loves Chaztity ()
(Jezuz Loves Chaztity)

Дэйл Вэддингтон Хоровиц: последние новости

Смотрите также