Патрик Сибис (Patrick Sebes )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:спорт, мелодрама, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Патрик Сибис, Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 2007года. Первая картина - Точка убийства (сериал). Патрик Сибис активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Патрик Сибис на википедия и IMDB.

Патрик Сибис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Куда ты пропала, Бернадетт? (2019)
(Where'd You Go, Bernadette)
рейтинг: 8
Psychosis (2011)
(Psychosis)
Я – Четвертый (2011)
(I Am Number Four)
рейтинг: 6.167
Необычная семья (сериал) (2010 (1 сезон))
(No Ordinary Family)
Chasing 3000 (2010)
(Chasing 3000)
Умники (2008)
(Smart People)
Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение (сериал 2008 – ... ) (2008)
(90210)
Точка убийства (сериал) (2007 (1 сезон))
(The Kill Point)
Pain Within (2007)
(Pain Within)

Патрик Сибис: последние новости

Смотрите также