Jim Lyngvild

Дата рождения:27 декабря 1978г (Козерог)
Место рождения:Holbæk, Denmark 
Рост:189 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:драма, мелодрама, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Jim Lyngvild, родился в Holbæk, Denmark 27 декабря 1978г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - Klinkevals. Jim Lyngvild активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Jim Lyngvild на википедия и IMDB.

Jim Lyngvild лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Терапия (2010)
(Parterapi)
Nynne (2005)
(Nynne)
Всё кувырком (2001)
(En kort en lang)
Olsen Banden Junior (2001)
(Olsen Banden Junior)
Мир Моны (2001)
(Monas verden)
Klinkevals (1999)
(Klinkevals)

Jim Lyngvild: последние новости

Смотрите также