Джейсон Стивенс (Jason Stevens )

Дата рождения:05 февраля 1973г (Водолей)
Место рождения:Рединг, Беркшир, Англия, Великобритания 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:мелодрама, комедия, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джейсон Стивенс, родился в Рединг, Беркшир, Англия, Великобритания 05 февраля 1973г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Rubicon: Samuel Johnson Prize (ТВ). Джейсон Стивенс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джейсон Стивенс на википедия и IMDB.

Джейсон Стивенс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Heavy Duty (2012)
(Heavy Duty)
Дирк Джентли (сериал) (2012)
(Dirk Gently)
The Kindness of Strangers (2010)
(The Kindness of Strangers)
Benjamins Struggle (2005)
(Benjamins Struggle)
Heatwave (ТВ) (2005)
(Heatwave )
Вся правда о любви (2005)
(The Truth About Love)
Дело о пропавших псах (2005)
(Lost Dogs)
Rubicon: Samuel Johnson Prize (ТВ) (2004)
(Rubicon: Samuel Johnson Prize )
Intruder ()
(Intruder)
Sweetest Love ()
(Sweetest Love)
  Оператор-постановщик
Moonshine Glory (видео) (2011)
(Moonshine Glory )

Джейсон Стивенс: последние новости

Смотрите также