Уоррен Браун (Warren Brown )

Дата рождения:11 мая 1978г (Телец)
Место рождения:Уоррингтон, Чешир, Англия 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:детектив, военный, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Уоррен Браун, появился на свет в Уоррингтон, Чешир, Англия, дата рождения 11 мая 1978г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 21 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Две пинты лагера и упаковка чипсов (сериал 2001 – 2011). Уоррен Браун в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Уоррен Браун на википедия и IMDB.

Уоррен Браун лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Византия (2013)
(Byzantium)
Грабители (сериал) (2012 (1 сезон))
(Inside Men)
Хороший коп (сериал) (2012)
(Good Cop)
Homefront (мини-сериал) (2012)
(Homefront )
Borrowed Time (2012)
(Borrowed Time)
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Up There (2012)
(Up There)
Ходить как пантера (сериал 2011 – ...) (2011)
(Walk Like a Panther)
Обвиняемые (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Accused)
Одинокий отец (мини-сериал) (2010 (1 сезон))
(Single Father)
Лютер (сериал) (2010)
(Luther)
Двигаясь вперед (сериал) (2009 (3 сезона))
(Moving On)
рейтинг: 10
Оккупация (сериал) (2009)
(Occupation)
Уголовное правосудие (мини-сериал) (2008 (2 сезона))
(Criminal Justice)
Тупик (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(Dead Set)
Призраки: Код 9 (сериал) (2008 (1 сезон))
(Spooks: Code 9)
Mobile (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(Mobile )
Jane Hall (сериал) (2005)
(Jane Hall )
Подъём (сериал 2003 – ...) (2003)
(Coming Up)
Две пинты лагера и упаковка чипсов (сериал 2001 – 2011) (2001)
(Two Pints of Lager and a Packet of Crisps)
Marple: A Caribbean Mystery (ТВ) ()
(Marple: A Caribbean Mystery )

Уоррен Браун: последние новости

Смотрите также