Джон Робертс (John Roberts )

Дата рождения:15 ноября 1956г (Скорпион)
Место рождения:Торонто, Онтарио, Канада 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:история, , ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Робертс, появился на свет в Торонто, Онтарио, Канада, дата рождения 15 ноября 1956г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - Canada A.M. (сериал 1972 – 2004). Джон Робертс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джон Робертс на википедия и IMDB.

Джон Робертс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Раш: За кулисами (2010)
(Rush: Beyond the Lighted Stage)
Фаренгейт 9/11 (2004)
(Fahrenheit 9/11)
Anderson Cooper 360° (сериал 2003 – 2009) (2003)
(Anderson Cooper 360° (2003 – 2009))
Fox and Friends (сериал) (1998)
(Fox and Friends )
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Canada A.M. (сериал 1972 – 2004) (1972)
(Canada A.M. (1972 – 2004))

Джон Робертс: последние новости

Смотрите также