Дарри Инголфссон (Darri Ingolfsson )

Дата рождения:22 декабря 1979г (Козерог)
Место рождения:Исландия 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:история, мелодрама, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дарри Инголфссон, появился на свет в Исландия, дата рождения 22 декабря 1979г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 2005г. Первый фильм - Девушка из кафе (ТВ). Дарри Инголфссон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дарри Инголфссон на википедия и IMDB.

Дарри Инголфссон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Посланник (2010)
(Boberi)
  Актер
Финансовый монстр (2016)
(Money Monster)
рейтинг: 8.5
The Rookery (2013)
(The Rookery)
Древние (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Originals)
Hotel Pennsylvania (2013)
(Hotel Pennsylvania)
Дерево Джошуа, 1951 год: Портрет Джеймса Дина (2012)
(Joshua Tree, 1951: A Portrait of James Dean)
I Have No Hold on You (2012)
(I Have No Hold on You)
Отчаянные меры (сериал) (2012)
(Last Resort)
Девушка с татуировкой дракона (2011)
(The Girl with the Dragon Tattoo)
рейтинг: 7.917
Посланник (2010)
(Boberi)
Флаги наших отцов (2006)
(Flags of Our Fathers)
Девушка из кафе (ТВ) (2005)
(The Girl in the Caf?)
Поиски Северо-Западного прохода (ТВ) (2005)
(The Search for the Northwest Passage)
Red Canopy (видео) ()
(Red Canopy )
Njálsgata ()
(Njálsgata)

Дарри Инголфссон: последние новости

Смотрите также