Лина Эско (Lina Esco )

Дата рождения:14 мая 1985г (Телец)
Место рождения:Майами, Флорида, США 
Рост:173 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:, короткометражка, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лина Эско, родилась в Майами, Флорида, США 14 мая 1985г, Телец по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 13 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Лондон. Лина Эско активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Лина Эско на википедия и IMDB.

Лина Эско лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Girlrillaz (2014)
(Girlrillaz)
  Режиссёр-постановщик
Girlrillaz (2014)
(Girlrillaz)
  Актер
Спецназ (сериал 2017 – ...) (2017)
(S.W.A.T.)
С чистого листа (сериал 2016 – ...) (2016)
(Flaked)
Королевство (сериал 2014 – ...) (2014)
(Kingdom)
Girlrillaz (2014)
(Girlrillaz)
Low Fidelity (2011)
(Low Fidelity)
Лето. Одноклассники. Любовь (2011)
(LOL)
Стратегия отступления (ТВ) (2011)
(Exit Strategy)
Где дорога встречает солнце (2011)
(Where the Road Meets the Sun)
15 минут (ТВ) (2010)
(15 Minutes)
Королевский престол (2010)
(Kingshighway)
The Evening Journey (2008)
(The Evening Journey)
Плантация (сериал) (2007 (1 сезон))
(Cane)
Лондон (2005)
(London)

Лина Эско: последние новости

Смотрите также