Джон Руби (John Ruby )

Дата рождения:04 сентября 1977г (Дева)
Место рождения:Милуоки, Висконсин, США 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:короткометражка, , мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Руби, появился на свет в Милуоки, Висконсин, США, дата рождения 04 сентября 1977г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 12 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Joe Lies. Джон Руби в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джон Руби на википедия и IMDB.

Джон Руби лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Список клиентов (сериал) (2012 (1 сезон))
(The Client List)
Не верь су*** из квартиры 23 (сериал 2012 – ...) (2012)
(Don't Trust the B---- in Apartment 23)
Счастливый конец (сериал) (2011 (2 сезона))
(Happy Endings)
Две разорившиеся девочки (сериал) (2011 (1 сезон))
(2 Broke Girls)
Touch (2011)
(Touch)
Событие (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Event)
Город хищниц (сериал) (2009 (3 сезона))
(Cougar Town)
Loaf of Bread (2009)
(Loaf of Bread)
Joe Lies (2006)
(Joe Lies)
Splendor ()
(Splendor)
One Week ()
(One Week)
Ricky ()
(Ricky)

Джон Руби: последние новости

Смотрите также