Паскаль Марин (Pascale Marin )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:семейный, драма, боевик...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Паскаль Марин, Принял участие более чем в 14 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Les gens dans mon lit. Паскаль Марин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Паскаль Марин на википедия и IMDB.

Паскаль Марин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
La vie rêvée de David L (2014)
(La vie rêvée de David L)
La pièce manquante (2013)
(La pièce manquante)
Shhrazade et le dlice casher (2010)
(Shhrazade et le dlice casher)
Prvention de lusure (2009)
(Prvention de lusure)
Cest dimanche! (2008)
(Cest dimanche!)
L'espace d'un cri (ТВ) (2008)
(L'espace d'un cri )
Le vacant (2007)
(Le vacant)
Вермилион душ (2007)
(Vermilion Souls)
Ltoile de mer (2006)
(Ltoile de mer)
Les souliers chinois ()
(Les souliers chinois)
Comme un chien dans une glise ()
(Comme un chien dans une glise)
Le bout des doigts ()
(Le bout des doigts)
Ppins noirs ()
(Ppins noirs)
  Второй оператор
Les gens dans mon lit (2006)
(Les gens dans mon lit)

Паскаль Марин: последние новости

Смотрите также