Олег Гераськин

Дата рождения:21 октября 1963г (Весы)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:боевик, комедиясериал, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • В 1987 году закончил ЛГИТМиК, мастерская А. И. Кацмана.

Олег Гераськин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Охота на дьявола S1 (2016)
(Охота на дьявола S1)
Охота на дьявола (сериал) (2016)
(Охота на дьявола (сериал))
Перекрестки судьбы (сериал) (2015)
(Перекрестки судьбы (сериал))
Мама по контракту (сериал) (2015)
(Мама по контракту (сериал))
Ночные ласточки (сериал) (2012)
(Ночные ласточки (сериал))
Странствия Синдбада (сериал) (2011)
(Странствия Синдбада (сериал))
Тухачевский: Заговор маршала (ТВ) (2010)
(Тухачевский: Заговор маршала (ТВ))
Багровый цвет снегопада (2009)
(Багровый цвет снегопада)
Братья детективы (сериал) (2008)
(Братья детективы (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S6 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S6)
Богатая и любимая (сериал) (2008)
(Богатая и любимая (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S7 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S7)
Моя прекрасная няня (cериал ) S5 (2007)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S5)
Врачебная тайна (сериал) (2006)
(Врачебная тайна (сериал))
рейтинг: 6
Большие девочки (сериал) (2006)
(Большие девочки (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S4 (2006)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S4)
Игра on-line (сериал) (2006)
(Игра on-line (сериал))
Зона (сериал 2006 – ...) (2006)
(Зона (сериал 2006 – ...))
рейтинг: 10
Моя прекрасная няня (cериал ) S3 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S3)
Моя прекрасная няня (cериал ) S2 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S2)
Слепой (сериал) (2004)
(Слепой (сериал))
Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...) (2004)
(Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...))
Моя прекрасная няня (cериал )S1 (2004)
(Моя прекрасная няня (cериал )S1)
Госпожа Победа (сериал) (2002)
(Госпожа Победа (сериал))
Самозванцы (сериал) (1998)
(Самозванцы (сериал))
Генерал (1992)
(Генерал)

Олег Гераськин: последние новости

Смотрите также