Стивен Мерчант (Stephen Merchant )

Дата рождения:24 ноября 1974г (Стрелец)
Место рождения:Бристоль, Англия 
Рост:201 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:62
Жанры:комедиясериал, ужасы, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Стивен Мерчант, появился на свет в Бристоль, Англия, дата рождения 24 ноября 1974г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 62 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Comedy Lab (сериал 1998 – ... ). Стивен Мерчант в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Стивен Мерчант на википедия и IMDB.

Стивен Мерчант лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Борьба с моей семьей (2019)
(Fighting with My Family)
Корпорация снов (сериал 2016 – ...) (2016)
(Dream Corp LLC)
Давай знакомиться (сериал) (2013)
(Hello Ladies)
Жизнь так коротка (сериал) (2011)
(Life's Too Short)
Stephen Merchant: Hello Ladies... Live! (видео) (2011)
(Stephen Merchant: Hello Ladies... Live! )
Шоу Рики Джервэйса (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(The Ricky Gervais Show)
Простак за границей (сериал) (2010 (2 сезона))
(An Idiot Abroad)
Городок Семетри (2010)
(Cemetery Junction)
Массовка (сериал 2005-2007 ) (2005 (3 сезона))
(Extras)
  Режиссёр-постановщик
  Второй режиссёр
  Сценарист
Борьба с моей семьей (2019)
(Fighting with My Family)
Давай знакомиться (сериал) (2013)
(Hello Ladies)
Офис (сериал 2005 – 2013) S9 (2012)
(The Office)
Жизнь так коротка (сериал) (2011)
(Life's Too Short)
Stephen Merchant: Hello Ladies... Live! (видео) (2011)
(Stephen Merchant: Hello Ladies... Live! )
Офис (сериал 2005 – 2013) S8 (2011)
(The Office)
Шоу Рики Джервэйса (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(The Ricky Gervais Show)
Городок Семетри (2010)
(Cemetery Junction)
Офис (сериал 2005 – 2013) S7 (2010)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) S6 (2009)
(The Office)
Comic Relief 2009 (ТВ) (2009)
(Comic Relief 2009 )
Офис (сериал 2005 – 2013) S5 (2008)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) S4 (2007)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) S3 (2006)
(The Office)
Le bureau (мини-сериал) (2006)
(Le bureau )
Массовка (сериал 2005-2007 ) (2005 (3 сезона))
(Extras)
Офис (сериал 2005 – 2013) S2 (2005)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) (2005)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) S1 (2005)
(The Office)
Офис (сериал 2004 – ...) (2004)
(Stromberg)
Офис (сериал 2001-2003 ) S3 (2003)
(The Office)
Офис (сериал 2001-2003 ) S2 (2002)
(The Office)
Офис (сериал 2001-2003 ) S1 (2001)
(The Office)
Офис (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Office)
  Редактор
  Актер
Шерлок Гномс (2018)
(Gnomeo & Juliet: Sherlock Gnomes)
рейтинг: 10
Девушка, которая застряла в паутине (2018)
(The Girl in the Spider's Web)
рейтинг: 6
Столик № 19 (2017)
(Table 19)
Логан (2017)
(Logan)
рейтинг: 9.333
Корпорация снов (сериал 2016 – ...) (2016)
(Dream Corp LLC)
Donald Trump's The Art of the Deal: The Movie (ТВ) (2016)
(Donald Trump's The Art of the Deal: The Movie )
Расселл Брэнд: второе пришествие (2015)
(Brand: A Second Coming)
WWE Ад в клетке (ТВ) (2015)
(WWE Hell in a Cell)
Red Nose Day (ТВ) (2015)
(Red Nose Day (ТВ))
Давай знакомиться (сериал) (2013)
(Hello Ladies)
Даю год (2013)
(I Give It a Year)
Пьяная история (сериал 2013 – ...) (2013)
(Drunk History)
Муви 43 (2012)
(Movie 43)
рейтинг: 1
Безбрачная неделя (2011)
(Hall Pass )
Жизнь так коротка (сериал) (2011)
(Life's Too Short)
Гномео и Джульетта (2011)
(Gnomeo and Juliet)
Простак за границей (сериал) (2010 (2 сезона))
(An Idiot Abroad)
Шоу Рики Джервэйса (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(The Ricky Gervais Show)
Зубная фея (2010)
(Tooth Fairy)
Сапоги на Уайтхолле (2010)
(Jackboots on Whitehall)
Городок Семетри (2010)
(Cemetery Junction)
Руки-ноги за любовь (2010)
(Burke and Hare)
Monty Python: Almost the Truth - Lawyers Cut (сериал) (2009)
(Monty Python: Almost the Truth - Lawyers Cut )
Comic Relief 2009 (ТВ) (2009)
(Comic Relief 2009 )
Изобретение лжи (2009)
(Invention of Lying)
Almost Famous II (ТВ) (2009)
(Almost Famous II )
Типа крутые легавые (2007)
(Hot Fuzz)
The Comedy Christmas (ТВ) (2007)
(The Comedy Christmas )
Comic Relief 2007: The Big One (ТВ) (2007)
(Comic Relief 2007: The Big One )
The Comedy Map of Britain (сериал 2007 – 2008) (2007)
(The Comedy Map of Britain (2007 – 2008))
Беги, толстяк, беги (2007)
(Run Fatboy Run)
Живая земля (ТВ) (2007)
(Live Earth)
The ONE Show (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The ONE Show )
Пуля агента тайной полиции (ТВ) (2006)
(The Secret Policemans Ball)
The Apprentice: You're Fired! (сериал 2006 – ...) (2006)
(The Apprentice: You're Fired! )
Массовка (сериал 2005-2007 ) (2005 (3 сезона))
(Extras)
Школа Бромвель (сериал 2005 – ... ) (2005 (1 сезон))
(Bromwell High)
Комедии комиков (ТВ) (2005)
(The Comedians Comedian)
Зеленое крыло (сериал 2004 – ... ) (2004 (3 сезона))
(Green Wing)
Обитель тьмы Гарта Маренги (сериал) (2004 (1 сезон))
(Garth Marenghis Darkplace)
Воображать (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Imagine)
рейтинг: 6
Офис (сериал 2001-2003 ) S3 (2003)
(The Office)
Офис (сериал 2001-2003 ) S2 (2002)
(The Office)
Офис (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Office)
Офис (сериал 2001-2003 ) S1 (2001)
(The Office)
Comedy Lab (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Comedy Lab (1998 – ...))

Стивен Мерчант: последние новости

Смотрите также