Оливия Ченг (Olivia Cheng )

Дата рождения:20 августа 1979г (Лев)
Место рождения:Эдмонтон, Альберта, Канада 
Рост:171 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:47
Жанры:фэнтези, детективсериал, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Оливия Ченг, родилась в Эдмонтон, Альберта, Канада 20 августа 1979г, Лев по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 47 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Mentors (сериал 1998 – 2002). Оливия Ченг активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Оливия Ченг на википедия и IMDB.

Оливия Ченг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Воин (сериал 2019 – ...) (2019)
(Warrior)
Спецназ: В осаде (2017)
(S.W.A.T.: Under Siege)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Путешественники (сериал 2016 – 2018) (2016)
(Travelers)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Марко Поло (сериал 2014 – 2016) (2014)
(Marco Polo)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Blink (ТВ) (2013)
(Blink )
Эпоха алчности (2013)
(Bailout: The Age of Greed)
Arctic Air (сериал) (2012)
(Arctic Air )
Неоправданное доверие (ТВ) (2012)
(Broken Trust)
Its Christmas, Carol! (ТВ) (2012)
(Its Christmas, Carol! )
A Killer Among Us (ТВ) (2012)
(A Killer Among Us )
Skye & Chang (ТВ) (2012)
(Skye & Chang )
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Посредник Кейт (сериал) (2011 (2 сезона))
(Fairly Legal)
The Hunt for the I-5 Killer (ТВ) (2011)
(The Hunt for the I-5 Killer )
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Дом (2011)
(Дом)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
On Strike for Christmas (ТВ) (2010)
(On Strike for Christmas )
Расколотый (сериал) (2010)
(Shattered)
Предчувствие зла (ТВ) (2009)
(Something Evil Comes)
Жаркий полдень (ТВ) (2009)
(High Noon)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Автоответчик: Удаленные сообщения (2009)
(Messages Deleted)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Искусство войны 2: Предательство (видео) (2008)
(The Art of War II: Betrayal)
Кровавые связи (сериал 2006 – 2008) (2007)
(Blood Ties)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Прерванный путь (мини-сериал) (2006 (1 сезон))
(Broken Trail)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Эврика (сериал 2006 – ...) (2006)
(Eureka)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
рейтинг: 10
Рождественское благословение (ТВ) (2005)
(The Christmas Blessing)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Четыре тысячи четыреста (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(The 4400)
Двенадцать дней Рождества (ТВ) (2004)
(The Twelve Days of Christmas Eve)
Приключения волшебного гуся (2004)
(Goose on the Loose)
Слово чести (ТВ) (2003)
(Word of Honor)
Голливудские жены (ТВ) (2003)
(Hollywood Wives: The New Generation)
Шанхайский полдень (2000)
(Shanghai noon)
Mentors (сериал 1998 – 2002) (1998)
(Mentors (1998 – 2002))
Libelle (ТВ) ()
(Libelle )
Libelle the Series (ТВ) ()
(Libelle the Series )

Оливия Ченг: последние новости

Смотрите также