Оливия Ченг (Olivia Cheng )

Дата рождения:20 августа 1979г (Лев)
Место рождения:Эдмонтон, Альберта, Канада 
Рост:171 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:46
Жанры:фэнтези, детективсериал, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Оливия Ченг, родилась в Эдмонтон, Альберта, Канада 20 августа 1979г, Лев по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 46 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Mentors (сериал 1998 – 2002). Оливия Ченг активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Оливия Ченг на википедия и IMDB.

Оливия Ченг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Спецназ: В осаде (2017)
(S.W.A.T.: Under Siege)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Путешественники (сериал 2016 – 2018) (2016)
(Travelers)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Марко Поло (сериал 2014 – 2016) (2014)
(Marco Polo)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Blink (ТВ) (2013)
(Blink )
Эпоха алчности (2013)
(Bailout: The Age of Greed)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Неоправданное доверие (ТВ) (2012)
(Broken Trust)
Its Christmas, Carol! (ТВ) (2012)
(Its Christmas, Carol! )
A Killer Among Us (ТВ) (2012)
(A Killer Among Us )
Skye & Chang (ТВ) (2012)
(Skye & Chang )
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Arctic Air (сериал) (2012)
(Arctic Air )
Посредник Кейт (сериал) (2011 (2 сезона))
(Fairly Legal)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Дом (2011)
(Дом)
The Hunt for the I-5 Killer (ТВ) (2011)
(The Hunt for the I-5 Killer )
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
On Strike for Christmas (ТВ) (2010)
(On Strike for Christmas )
Расколотый (сериал) (2010)
(Shattered)
Жаркий полдень (ТВ) (2009)
(High Noon)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Автоответчик: Удаленные сообщения (2009)
(Messages Deleted)
Предчувствие зла (ТВ) (2009)
(Something Evil Comes)
Искусство войны 2: Предательство (видео) (2008)
(The Art of War II: Betrayal)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Кровавые связи (сериал 2006 – 2008) (2007)
(Blood Ties)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Прерванный путь (мини-сериал) (2006 (1 сезон))
(Broken Trail)
Эврика (сериал 2006 – ...) (2006)
(Eureka)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
рейтинг: 10
Рождественское благословение (ТВ) (2005)
(The Christmas Blessing)
Четыре тысячи четыреста (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(The 4400)
Двенадцать дней Рождества (ТВ) (2004)
(The Twelve Days of Christmas Eve)
Приключения волшебного гуся (2004)
(Goose on the Loose)
Голливудские жены (ТВ) (2003)
(Hollywood Wives: The New Generation)
Слово чести (ТВ) (2003)
(Word of Honor)
Шанхайский полдень (2000)
(Shanghai noon)
Mentors (сериал 1998 – 2002) (1998)
(Mentors (1998 – 2002))
Libelle (ТВ) ()
(Libelle )
Libelle the Series (ТВ) ()
(Libelle the Series )

Оливия Ченг: последние новости

Смотрите также