Барбара Ховлин (Barbara Howlin )

Дата рождения:01 ноября 1981г (Скорпион)
Место рождения:США 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:драма, мелодрама, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Барбара Ховлин, родилась в США 01 ноября 1981г, Скорпион по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 8 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Kissing Katie Holmes. Барбара Ховлин активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Барбара Ховлин на википедия и IMDB.

Барбара Ховлин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Birds of a Feather (2011)
(Birds of a Feather)
Хуже быть не могло (ТВ) (2010)
(Worst Case Scenario)
The Samurai of Strongsville, Ohio (2010)
(The Samurai of Strongsville, Ohio)
I Want Candy (2010)
(I Want Candy)
Tina Bobina (2007)
(Tina Bobina)
Mystery ER (сериал) (2007)
(Mystery ER )
Kissing Katie Holmes (2005)
(Kissing Katie Holmes)
Birds of a Feather (ТВ) ()
(Birds of a Feather )

Барбара Ховлин: последние новости

Смотрите также