Ричард Шорт (Richard Short )

Дата рождения:08 октября 1975г (Весы)
Место рождения:Южный Шилдс, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:мелодрама, музыка, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ричард Шорт, родился в Южный Шилдс, Англия, Великобритания 08 октября 1975г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 24 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Shakespeare 4 Kidz: Macbeth (видео). Ричард Шорт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ричард Шорт на википедия и IMDB.

Ричард Шорт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Эпоха за эпохой (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Time After Time)
Эпоха за эпохой (сериал 2017 – ...) (2017)
(Time After Time)
Агент Картер (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Agent Carter)
Винил (сериал 2016 – ...) (2016)
(Vinyl)
Винил (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Vinyl)
A New York Love Story (2015)
(A New York Love Story)
Агент Картер (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Agent Carter)
Агент Картер (сериал 2015 – ...) (2015)
(Agent Carter)
Butterflies of Bill Baker (2013)
(Butterflies of Bill Baker)
Парк Авеню, 666 (сериал) (2012)
(666 Park Avenue)
The Exhibitionists (2012)
(The Exhibitionists)
Выбор киллера (2011)
(Choose)
Американская история ужасов (сериал) (2011 )
(American Horror Story)
рейтинг: 7
Вера (сериал 2011 – ...) (2011)
(Vera)
Кафе (видео) (2011)
(Café)
Гравитация (сериал) (2010)
(Gravity)
Смертельно скучающий (сериал) (2009 (3 сезона))
(Bored to Death)
Белый воротничок (сериал) (2009 (3 сезона))
(White Collar)
Джонни Д. (2009)
(Public Enemies)
рейтинг: 7.167
Бессмертный (сериал) (2008 (1 сезон))
(New Amsterdam)
Гитара (2008)
(The Guitar)
Список контактов (2008)
(Deception)
рейтинг: 5
Чокнутый (2006)
(Delirious)
Shakespeare 4 Kidz: Macbeth (видео) (2004)
(Shakespeare 4 Kidz: Macbeth )

Ричард Шорт: последние новости

Смотрите также