Крис Невилл (Chris Neville )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:173 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:семейный, , короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Крис Невилл, Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Los Luchadores (сериал 2000-2002 ). Крис Невилл в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Крис Невилл на википедия и IMDB.

Крис Невилл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Broad Squad (2015)
(Broad Squad)
Третий лишний 2 (2015)
(Ted 2)
рейтинг: 7
Boogie Town (2012)
(Boogie Town)
Возвращение титанов (ТВ) (2011)
(Mega Python vs. Gatoroid)
Silverlake Video: The Movie (2010)
(Silverlake Video: The Movie)
Комодо против Кобры (ТВ) (2005)
(Komodo vs. Cobra)
Последний рубеж (сериал 2005-2006 ) (2005)
(E-Ring)
Ну че, рокеры! (2005)
(Wassup Rockers)
The Chosen Few (2002)
(The Chosen Few)
Lay It Down (2001)
(Lay It Down)
Los Luchadores (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Los Luchadores (2000-2002))
The Black Rose (2000)
(The Black Rose)
Girlfriends ()
(Girlfriends)
Plant Life (видео) ()
(Plant Life )

Крис Невилл: последние новости

Смотрите также