Marcos Pasquim

Дата рождения:14 июня 1969г (Близнецы)
Место рождения:Сан-Пауло, Бразилия 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:история, короткометражка, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Marcos Pasquim, родился в Сан-Пауло, Бразилия 14 июня 1969г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 25 фильмах начиная с 1973года. Первая картина - Фантастический (сериал 1973 – 2004). Marcos Pasquim активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Marcos Pasquim на википедия и IMDB.

Marcos Pasquim лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Полное очарование (сериал) (2012)
(Cheias de Charme)
Укуси и подуй (сериал) (2011)
(Morde & Assopra)
Завтрак в постель (2010)
(Bed & Breakfast: Love is a Happy Accident)
Кувырком (2010)
(De Pernas pro Ar)
Лица и рты (сериал) (2009)
(Caras & Bocas)
Специальный эпизод (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Episdio Especial)
Война и мир (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Guerra e Paz)
По хмельком (сериал) (2006)
(P na Jaca)
Estrelas (сериал 2006 – ...) (2006)
(Estrelas )
Никаких проблем (2006)
(Seus Problemas Acabaram!!!)
Луна мне сказала (сериал 2005 – ... ) (2005)
(A Lua Me Disse)
Пиф-паф (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Bang Bang)
Шуша на пути к потерянным сокровищам (2004)
(Xuxa e o Tesouro da Cidade Perdida)
Осторожно! Бар открывается (сериал) (2003)
(Sob Nova Direo)
Кубанакан (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Kubanacan)
Золушка по вызову (сериал 2003-2007 ) (2003)
(A Diarista)
Пятый ад (мини-сериал) (2002)
(O Quinto dos Infernos)
Путеводная звезда (сериал) (2001)
(Estrela-Guia)
Храбрый (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Brava Gente)
Уга Уга (сериал 2000-2001) (2000)
(Uga Uga)
Прямая линия (сериал) (1999)
(Linha Direta)
Детвора (сериал 1997-2000) (1997)
(Chiquititas Brasil)
Прочь с дороги! (сериал 1996-2002 ) (1996)
(Sai de Baixo)
Орел и решка (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Cara e Coroa)
Фантастический (сериал 1973 – 2004) (1973)
(Fantástico)

Marcos Pasquim: последние новости

Смотрите также