Вирна Ким (Virna Kim )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:короткометражка, комедия, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Вирна Ким, Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - Goldirocks. Вирна Ким в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Вирна Ким на википедия и IMDB.

Вирна Ким лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Короли побега (сериал) (2011 (2 сезона))
(Breakout Kings)
Befriend and Betray (ТВ) (2011)
(Befriend and Betray )
Зов крови (сериал 2010 – ... ) (2010 (3 сезона))
(Lost Girl)
Daylight Savings (2010)
(Daylight Savings)
Vanessa (видео) (2007)
(Vanessa )
The Loss (2005)
(The Loss)
Goldirocks (2003)
(Goldirocks)

Вирна Ким: последние новости

Смотрите также