Д. Шэйн Кристофер (D. Shane Christopher )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:фэнтези, приключения, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Д. Шэйн Кристофер, Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 2005г. Первый фильм - Confederate Zombie Massacre!. Д. Шэйн Кристофер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Д. Шэйн Кристофер на википедия и IMDB.

Д. Шэйн Кристофер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Resurrection (2010)
(Resurrection)
Satanic Panic (2009)
(Satanic Panic)
Зорг и Энди (2009)
(Zorg and Andy)
Fake I.D. (видео) (2007)
(Fake I.D. )
Open Micrs (2006)
(Open Micrs)
На мели (2006)
(Broke)
The Dork of the Rings (2006)
(The Dork of the Rings)
Confederate Zombie Massacre! (2005)
(Confederate Zombie Massacre!)

Д. Шэйн Кристофер: последние новости

Смотрите также