Адам Ламберт (Adam Lambert )

Дата рождения:29 января 1982г (Водолей)
Место рождения:Индианаполис, США 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:реальное ТВ, мюзикл, игра...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Адам ? открытый гей.

Адам Ламберт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Playmobil: Фильм (2019)
(Playmobil: The Movie)
2012 New Now Next Awards (ТВ) (2012)
(2012 New Now Next Awards )
2011 Do Something! Awards (ТВ) (2011)
(2011 Do Something! Awards )
American Music Awards 2011 (ТВ) (2011)
(American Music Awards 2011 )
Большой утренний гул в прямом эфире (сериал 2011 – ...) (2011)
(Big Morning Buzz Live )
MTV Europe Music Awards 2011 (ТВ) (2011)
(MTV Europe Music Awards 2011 )
Rove LA (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Rove LA )
53-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2011)
(The 53rd Annual Grammy Awards)
Милые обманщицы (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Pretty Little Liars)
52-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2010)
(The 52nd Annual Grammy Awards)
Justin Lee Collins: Good Times (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Justin Lee Collins: Good Times )
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
(16th Annual Screen Actors Guild Awards)
2010 MuchMusic Video Awards (ТВ) (2010)
(2010 MuchMusic Video Awards )
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
RuPauls Drag Race (сериал 2009 – ... ) (2009)
(RuPauls Drag Race )
Десять заповедей: Мюзикл (видео) (2006)
(The Ten Commandments: The Musical)
Ты думаешь, ты можешь станцевать (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(So You Think You Can Dance)
Проект Подиум (сериал 2004 – ... ) (2004 (9 сезонов))
(Project Runway)
Американский идол: Поиск суперзвезды (сериал 2002 – ... ) (2002 (11 сезонов))
(American Idol: The Search for a Superstar)
Полиция моды (сериал 2002 – ...) (2002)
(Fashion Police (2002 – 2011))
  Массовка

Адам Ламберт: последние новости

Смотрите также