Тобиас Линдхольм (Tobias Lindholm )

Дата рождения:05 июля 1977г (Рак)
Место рождения:Næstved, Denmark 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:криминал, военный, короткометражка...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Тобиас Линдхольм, появился на свет в Næstved, Denmark, дата рождения 05 июля 1977г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 15 картинах начиная с 2005г. Первый фильм - In transit. Тобиас Линдхольм в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тобиас Линдхольм на википедия и IMDB.

Тобиас Линдхольм лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Добрый медбрат (2021)
(The Good Nurse)
Охотник за разумом (сериал 2017 – ...) (2017)
(Mindhunter)
Война (2015)
(Krigen)
Заложники (2012)
(Kapringen)
Заключенный R (2009)
(R)
  Сценарист
Еще по одной (2020)
(Еще по одной)
рейтинг: 8
Охотник за разумом (сериал 2017 – ...) (2017)
(Mindhunter)
Коммуна (2016)
(The Commune)
Обман (сериал 2015 – ...) (2015)
(Bedrag)
Война (2015)
(Krigen)
I Lossens Time (2013)
(I Lossens Time)
Заложники (2012)
(Kapringen)
Охота (2012)
(Jagten)
рейтинг: 10
Правительство (сериал 2010 – ...) (2010)
(Borgen)
Субмарино (2010)
(Submarino)
Заключенный R (2009)
(R)
Лето (сериал) (2008 (2 сезона))
(Sommer)
Hawaii (2006)
(Hawaii)
In transit (2005)
(In transit)
  Актер

Тобиас Линдхольм: последние новости

Смотрите также