Клэра Парр (Claira Parr )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:172 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:комедия, триллер, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Клэра Парр, Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Ouija. Клэра Парр в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Клэра Парр на википедия и IMDB.

Клэра Парр лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Меч короля Артура (2017)
(Knights of the Roundtable: King Arthur)
рейтинг: 9
Knight Knight (2012)
(Knight Knight)
Смерть (2012)
(Death)
Audition Day (2011)
(Audition Day)
Ouija (2006)
(Ouija)
Portobello Road ()
(Portobello Road)

Клэра Парр: последние новости

Смотрите также