Томми Блача (Tommy Blacha )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Детройт, Мичиган, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:музыка, ток-шоу, спорт...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Томми Блача, появился на свет в Детройт, Мичиган, США Участвовал более чем в 23 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - ATHF (сериал 2000 – ... ). Томми Блача в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Томми Блача на википедия и IMDB.

Томми Блача лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Безумные рестлеры (сериал) (2011)
(Mongo Wrestling Alliance)
Афро самурай (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(Afro Samurai)
Металлопокалипсис (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Metalocalypse)
Mind of Mencia (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Mind of Mencia )
Un-шлак! Un-шлак! (сериал 2000-2001 ) (2000 (1 сезон))
(TV Funhouse)
WWF Без пощады (ТВ) (2000)
(WWF No Mercy)
WWF Судный день (ТВ) (2000)
(WWF Judgment Day)
WWF РестлМания 16 (ТВ) (2000)
(WrestleMania 2000)
WWF Серии на выживание (ТВ) (2000)
(Survivor Series)
WWF Летний бросок (ТВ) (2000)
(Summerslam)
WWF Бэклэш (ТВ) (2000)
(WWF Backlash)
WWF Королевская битва (ТВ) (2000)
(Royal Rumble)
WWF Выхода нет (ТВ) (2000)
(No Way Out)
  Режиссёр-постановщик
  Сценарист
  Редактор
The Eric Andre Show (сериал) (2012)
(The Eric Andre Show )

Томми Блача: последние новости

Смотрите также