Майкл Джибсон (Michael Jibson )

Дата рождения:16 декабря 1980г (Стрелец)
Место рождения:Халл, Хамберсайд, Англия, Великобритания 
Рост:173 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:история, документальный, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майкл Джибсон, появился на свет в Халл, Хамберсайд, Англия, Великобритания, дата рождения 16 декабря 1980г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 27 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - English Goodbye. Майкл Джибсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Майкл Джибсон на википедия и IMDB.

Майкл Джибсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Прошлой ночью в Сохо (2021)
(Last Night in Soho)
Хантер киллер (2018)
(Hunter Killer)
рейтинг: 7.6
Алиенист (сериал 2018 – ...) (2018)
(The Alienist)
Красавица и чудовище (2017)
(Beauty and the Beast)
рейтинг: 8
Их звездный час (2016)
(Their Finest)
рейтинг: 7
Галавант (сериал 2015 – 2016) (2015)
(Galavant)
Клуб бунтарей (2014)
(Posh)
Легкие деньги (2014)
(Good People)
рейтинг: 6
The Darkest Day (2013)
(The Darkest Day)
Лекарь: Ученик Авиценны (2013)
(The Physician)
рейтинг: 10
Тринадцатая сказка (2013)
(The Thirteenth Tale)
Пятая власть (2013)
(The Fifth Estate)
рейтинг: 7
Молот богов (2013)
(Hammer of the Gods)
Бертон и Тейлор (ТВ) (2013)
(Burton & Taylor )
Хэтфилды и МакКои (мини-сериал) (2012)
(Hatfields & McCoys)
Отверженные (2012)
(Les Miserables)
рейтинг: 8
Кнопка тревоги (2011)
(Panic Button)
The Golden Boy (2010)
(The Golden Boy)
Devil's Bridge (2010)
(Devil's Bridge)
Городок Семетри (2010)
(Cemetery Junction)
Freakdog (Making of) (видео) (2009)
(Freakdog (Making of) )
Лекция 21 (2008)
(Lezione 21)
Ограбление на Бейкер-Стрит (2008)
(The Bank Job)
Багровая мгла (2008)
(Freakdog)
Эскадрилья «Лафайет» (2006)
(Flyboys)
Станция Джима (ТВ) (2001)
(Station Jim)
рейтинг: 5
English Goodbye (2000)
(English Goodbye)

Майкл Джибсон: последние новости

Смотрите также