Джимми Флауэрс (Jimmy Flowers )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:триллер, криминал, ...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Джимми Флауэрс, Принял участие более чем в 15 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - They Know. Джимми Флауэрс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джимми Флауэрс на википедия и IMDB.

Джимми Флауэрс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Yesterdays Tomorrow (2007)
(Yesterdays Tomorrow)
  Сценарист
  Актер
Vampegeddon (видео) (2010)
(Vampegeddon )
Angels, Devils and Men (2009)
(Angels, Devils and Men)
Возродившийся машиной (видео) (2009)
(Machined Reborn)
Flesh, TX (видео) (2009)
(Flesh, TX )
Виртуальные бойцы (2008)
(The Controller)
Whos Deal? (2008)
(Whos Deal?)
Yesterdays Tomorrow (2007)
(Yesterdays Tomorrow)
The Governor (2007)
(The Governor)
The Domain (2007)
(The Domain)
They Know (2006)
(They Know)
The Unjust (сериал 2008 – ... ) ()
(The Unjust )
The Fugitive Chronicles (сериал 2009 – 2010) ()
(The Fugitive Chronicles (2009 – 2010))
R.E.M.2 ()
(R.E.M.2)
Life Room ()
(Life Room)
Blood Orgy of the Damned (видео) ()
(Blood Orgy of the Damned )

Джимми Флауэрс: последние новости

Смотрите также