Анастасия Волочкова

Дата рождения:20 января 1976г (Водолей)
Место рождения:Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 
Рост:171 см
Пол: женский
Сайт:http://volochkova.ru
Facebook:https://www.facebook.com/volochkova
Twitter:https://twitter.com/volochkova_a
ВКонтакте:https://vk.com/volochkova
Инстаграм:https://www.instagram.com/volochkova_art/
Youtube:https://www.youtube.com/user/volochkovaan
Всего фильмов:11
Жанры:мелодрама, криминал, реальное ТВ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Анастасия родилась в семье Юрия Фёдоровича, чемпиона Советского Союза по настольному теннису 1983 года, тренера по легкой атлетике в спортшколе, и Тамары Владимировны, гида-экскурсовода по Санкт-Петербургу.

Анастасия Волочкова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Премия Муз-ТВ 2011 (ТВ) (2011)
(Премия Муз-ТВ 2011 (ТВ))
Случайные связи (сериал) (2010)
(Случайные связи (сериал))
Уральские пельмени (сериал) (2009)
(Уральские пельмени (сериал))
Прожекторперисхилтон (сериал) (2008 (5 сезонов))
(Прожекторперисхилтон (сериал))
Золотой граммофон 2008 (ТВ) (2008)
(Золотой граммофон 2008 (ТВ))
Большая разница (сериал) (2008)
(Большая разница (сериал))
Не родись красивой (сериал 2005-2006 ) (2005 (1 сезон))
(Не родись красивой (сериал 2005-2006 ))
Черный принц (2004)
(Черный принц)
Место под солнцем (сериал) (2004)
(Место под солнцем (сериал))
Розыгрыш (сериал 2003 – ...) (2003)
(Розыгрыш (сериал 2003 – ...))
Школа злословия (сериал) (2002)
(Школа злословия (сериал))

Анастасия Волочкова: последние новости

Смотрите также