Кент Каспер (Kent Kasper )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:193 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:исторический, ток-шоу, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кент Каспер, Участвовал более чем в 31 картинах начиная с 1987г. Первый фильм - Its Showtime at the Apollo (сериал 1987 – ... ). Кент Каспер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кент Каспер на википедия и IMDB.

Кент Каспер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Terror of Hallow's Eve (2017)
(The Terror of Hallow's Eve)
The Terror (2017)
(The Terror)
David and Goliath (2010)
(David and Goliath)
Необычные подозреваемые (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Unusual Suspects)
1000 Ways to Lie (ТВ) (2010)
(1000 Ways to Lie )
Я (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(I <3 Vampires)
Born That Way (2009)
(Born That Way)
A Four Cent Carol (2008)
(A Four Cent Carol)
Час пик 3 (2007)
(Rush Hour 3)
Правила совместной жизни (сериал 2007 – ...) (2007)
(Rules of Engagement)
Я знаю, кто убил меня (2007)
(I Know Who Killed Me)
Семейные ценности Джима Симмсона (сериал 2006 – ... ) (2006 (7 сезонов))
(Gene Simmons: Family Jewels)
911: Мальчики по вызову (2006)
(Reno 911!: Miami)
A Dr. Phil Primetime Special: Romance Rescue (ТВ) (2005)
(A Dr. Phil Primetime Special: Romance Rescue )
A Dr. Phil Primetime Special: Behind the Headlines (ТВ) (2005)
(A Dr. Phil Primetime Special: Behind the Headlines )
A Dr. Phil Primetime Special: Escaping Addiction (ТВ) (2005)
(A Dr. Phil Primetime Special: Escaping Addiction )
Embrace the Darkness 3 (видео) (2002)
(Embrace the Darkness 3 )
Dr. Phil (сериал 2002 – ...) (2002)
(Dr. Phil )
рейтинг: 10
That's Life (сериал 2000 – 2002) (2000)
(That's Life (2000 – 2002))
Арестовать и судить (сериал 2000 – 2002) (2000)
(Arrest & Trial)
Brutally Normal (сериал) (2000)
(Brutally Normal )
Шоу Аманды (сериал 1999-2002 ) (1999 (4 сезона))
(The Amanda Show)
Город пришельцев (сериал 1999 – 2002) (1999)
(Roswell)
Man Made (ТВ) (1998)
(Man Made )
Космический джем (1996)
(Space jam)
Аполлон 13 (1995)
(Apollo 13)
Hang Time (сериал 1995-2000 ) (1995)
(Hang Time (1995-2000))
Шоу Чеви Чейза (сериал) (1993)
(The Chevy Chase Show)
Мужья и жены (1992)
(Husbands and wives)
Its Showtime at the Apollo (сериал 1987 – ... ) (1987)
(Its Showtime at the Apollo (1987 – ...))
Control Tower (видео) ()
(Control Tower )

Кент Каспер: последние новости

Смотрите также