Кент Каспер (Kent Kasper )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:193 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:исторический, ток-шоу, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кент Каспер, Участвовал более чем в 31 картинах начиная с 1987г. Первый фильм - Its Showtime at the Apollo (сериал 1987 – ... ). Кент Каспер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кент Каспер на википедия и IMDB.

Кент Каспер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Terror (2017)
(The Terror)
The Terror of Hallow's Eve (2017)
(The Terror of Hallow's Eve)
Необычные подозреваемые (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Unusual Suspects)
1000 Ways to Lie (ТВ) (2010)
(1000 Ways to Lie )
David and Goliath (2010)
(David and Goliath)
Я (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(I <3 Vampires)
Born That Way (2009)
(Born That Way)
A Four Cent Carol (2008)
(A Four Cent Carol)
Правила совместной жизни (сериал 2007 – ...) (2007)
(Rules of Engagement)
Я знаю, кто убил меня (2007)
(I Know Who Killed Me)
Час пик 3 (2007)
(Rush Hour 3)
Семейные ценности Джима Симмсона (сериал 2006 – ... ) (2006 (7 сезонов))
(Gene Simmons: Family Jewels)
911: Мальчики по вызову (2006)
(Reno 911!: Miami)
A Dr. Phil Primetime Special: Behind the Headlines (ТВ) (2005)
(A Dr. Phil Primetime Special: Behind the Headlines )
A Dr. Phil Primetime Special: Escaping Addiction (ТВ) (2005)
(A Dr. Phil Primetime Special: Escaping Addiction )
A Dr. Phil Primetime Special: Romance Rescue (ТВ) (2005)
(A Dr. Phil Primetime Special: Romance Rescue )
Dr. Phil (сериал 2002 – ...) (2002)
(Dr. Phil )
рейтинг: 10
Embrace the Darkness 3 (видео) (2002)
(Embrace the Darkness 3 )
Арестовать и судить (сериал 2000 – 2002) (2000)
(Arrest & Trial)
Brutally Normal (сериал) (2000)
(Brutally Normal )
That's Life (сериал 2000 – 2002) (2000)
(That's Life (2000 – 2002))
Шоу Аманды (сериал 1999-2002 ) (1999 (4 сезона))
(The Amanda Show)
Город пришельцев (сериал 1999 – 2002) (1999)
(Roswell)
Man Made (ТВ) (1998)
(Man Made )
Космический джем (1996)
(Space jam)
Аполлон 13 (1995)
(Apollo 13)
Hang Time (сериал 1995-2000 ) (1995)
(Hang Time (1995-2000))
Шоу Чеви Чейза (сериал) (1993)
(The Chevy Chase Show)
Мужья и жены (1992)
(Husbands and wives)
Its Showtime at the Apollo (сериал 1987 – ... ) (1987)
(Its Showtime at the Apollo (1987 – ...))
Control Tower (видео) ()
(Control Tower )

Кент Каспер: последние новости

Смотрите также