Алекс Уиндэм (Alex Wyndham )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Великобритания 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:короткометражка, сезон сериала, историясериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • В 2005 году закончил Королевскую Академию драматического искусства (Royal Academy of Dramatic Arts).

Алекс Уиндэм лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Майндхорн (2016)
(Mindhorn)
Посланник (2015)
(The Messenger)
The Missing (ТВ) (2014)
(The Missing (ТВ))
Лотофаги (2011)
(Lotus Eaters)
Чудовищное извержение (ТВ) (2011)
(Super Eruption)
Arn (сериал) (2010)
(Arn )
Окровавленные холмы (видео) (2009)
(The Hills Run Red)
рейтинг: 7
Freakdog (Making of) (видео) (2009)
(Freakdog (Making of) )
Крошка Доррит (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(Little Dorrit)
Багровая мгла (2008)
(Freakdog)
Арн: Рыцарь-тамплиер (2007)
(Arn - Tempelriddaren)
Рим (сериал 2005-2007 ) S2 (2007)
(Rome)
Линия красоты (мини-сериал) (2006 (1 сезон))
(The Line of Beauty)
Как вам это понравится (2006)
(As You Like It)
Рим (сериал 2005-2007 ) (2005)
(Rome)
Рим (сериал 2005-2007 ) S1 (2005)
(Rome)

Алекс Уиндэм: последние новости

Смотрите также