Ховард Алонсо (Howard Alonzo )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:187 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:короткометражка, триллер, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ховард Алонсо, Участвовал более чем в 10 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Моя жена и дети (сериал 2001-2005 ). Ховард Алонсо в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ховард Алонсо на википедия и IMDB.

Ховард Алонсо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Island of Fantasy (2010)
(Island of Fantasy)
  Актер
Island of Fantasy (2010)
(Island of Fantasy)
Очень танцевальное кино (2009)
(Dance Flick)
Живот 2: Клуб миллионеров (видео) (2008)
(Belly 2: Millionaire Boyz Club)
Вернуться к вам (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Back to You)
Первая ночь (2007)
(First Night)
Universal Remote (2007)
(Universal Remote)
Рабство (2007)
(Trade)
48 недель спустя (видео) (2006)
(Last Rites)
8 простых правил для друга моей дочери-подростка (сериал 2002-2005 ) (2002 (3 сезона))
(8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter)
Моя жена и дети (сериал 2001-2005 ) (2001 (5 сезонов))
(My Wife and Kids)

Ховард Алонсо: последние новости

Смотрите также